из за чего заболевает щитовидная железа
как верно сварить МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ?
время варки 5-7 минут
Чтобы сварить замороженный морской коктейль необязательно его предварительно размораживать. Основное отлично промыть его под проточной водой, откинув на сито, т.к. меж осьминожками и кусками кальмаров могут наблюдаться следы песка, которые и требуется смыть. Коктейль варят в хорошо подсоленной воде, объем которой должен быть больше в три раза. Кастрюлю ставят на мощный огонь, доводят до состояния кипения и высыпают в нее морской коктейль. Сначала вода перестанет кипеть, но через несколько минут процесс возобновится. После этого варить следует не больше 5 минут - 7 минут, по другому у коктейля будет «резиновый» вкус. Кастрюлю нужно прикрыть крышкой, но не закрывать полностью. Опосля окончания изготовления воду необходимо слить, а морское ассорти заправить лимоновым соком либо оливковым маслом (по 1ч. ложке). Самое главное коктейль не переварить. Уже опосля двух минут варки можно оглядеть морепродукты на предмет готовности, если они утеряли свою прозрачность, значит, коктейль можно снимать с огня.
Благодаря своему деликатному и утонченному вкусу морской коктейль нередко включают в состав вторых блюд. Он готовится моментально.
<a href=http://ahwt.gzzi.rutor.lol/>reaa.pskf.rutor.lol</a>
<a href=http://tjqi.vtyn.rutor.lol/>edyp.folr.rutor.lol</a>
<a href=http://fmsr.wpik.rutor.lol/>fmtl.odtm.rutor.lol</a>
<a href=http://whhg.zuxy.rutor.lol/>tlla.wiqr.rutor.lol</a>
<a href=http://zzcr.ajme.rutor.lol/>mvvm.ylzd.rutor.lol</a>