Ранний опыт государственного строительства большевиков и Конституция РСФСР 1918 года
7
25100
|
Официальные извинения
972
103792
|
Становление корпоративизма в современной России. Угрозы и возможности
239
83849
На Израильской ветке сайта Руперта Мердока Ньюз Ру в свежих новостях в данную минуту на лицевой странице есть аннотация и ссылка - читаем
на странице
http://www.newsru.co.il/israel/07nov2014/barak8020.html
новость
В Израиле
10 Канал ИТВ: Ольмерт сказал Закен, что Барак берет огромные взятки
время публикации: 7 ноября 2014 г., 20:18 | последнее обновление: 7 ноября 2014 г., 20:20
10 Канал ИТВ вечером 7 ноября опубликовал одну из записей, сделанных Шулой Закен, бывшей главой канцелярии Эхуда Ольмерта. На записи Ольмерт говорит о миллионных взятках, которые, якобы, берет Эхуд Барак.
Барух Кара и Авиад Гликман сообщили, что Шула Закен записала беседу с Эхудом Ольмертом в 2011 году, когда они встретились для обсуждения дела "Ришонтурс" и дела Талански.
В ходе беседы Ольмерт сказал, что Барак, занимавший в его правительстве пост министра обороны, требовал себе машину Audi 8 только из-за того, что на таком автомобиле ездил сам Ольмерт. Бывший премьер также заявил, что Барак берет взятки миллионами, если не десятками миллионов, и без этого Израиль не заключает ни одну сделку по оружию.
Ольмерт заявил, что Барак, якобы, прячет эти деньги на заграничных счетах, в Швейцарии или другой стране.
Эхуд Барак сказал 10 Каналу, что в этих утверждениях нет ничего общего с реальностью, и они не заслуживают комментариев.
---------------
Любопытно что поисковая машина GOOGLE не берет эту новость .
Хотя время публикации 7 ноября 2014 и такое же время обновления - но если набрать в поисковой строке GOOGLE - только что я набрал - слово Барак и взять расширенный поиск по сайту
www.newsru.co.il
или же даже расширенный поиск по странице на которой выложена эта новость
http://www.newsru.co.il/israel/07nov2014/barak8020.html
или же
www.newsru.co.il/israel/07nov2014/barak8020.html
- у меня ничего в GOOGLE не открывается если я так делаю и захожу со своего домашнего компьютера