Ранний опыт государственного строительства большевиков и Конституция РСФСР 1918 года
7
25107
|
Официальные извинения
972
103886
|
Становление корпоративизма в современной России. Угрозы и возможности
239
83873
сайт Яндекса снова " подставил зад " фальсификациям интернета и войне
возможно уже не горячей российско-украинской войне , а войне валютной , мощнейшей атаке на рубль и золотовалютные резервы РФ
--------------
сегодня менее чем полчаса назад зашел на Яндекс сайт
http://www.yandex.ru/
чтобы что-то найти через поисковики
....
увидел в новостях Яндекса новость в пятерке новостей
Путин подписал закон о докапитализации банков на 1 трлн руб через ОФЗ
.........
сразу же посмотрел на часы - нет ли обмана - мошенничества с помощью интернета - когда новость сначала дают вперед когда она еще не случилась - а затем уже ее подписывают так как в мафиозной системе " новость уже прошла " - на моих часах было на одном мобильнике электронном - 22.37 , на втором мобильнике электронном - 22.36 , на обычном бульнике со стрелочкой но тоже с батарейкой - больше 22.35 , возможно , около 22.36
=========
И Я УВИДЕЛ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОЕ В НОВОСТЯХ ЯНДЕКСА - ТАМ СНОВА ИСЧЕЗЛИ ЧАСЫ ЯНДЕКСА УЖЕ С САЙТА - ТАМ УЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СИСТЕМА - САЙТ ЯНДЕКСА - ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ . В ТОТ РАЗ КОГДА Я ЗАХОДИЛ НА САЙТ ЯНДЕКСА В ПРОШЛЫЙ РАЗ - ВРОДЕ БЫ ВРЕМЯ БЫЛО ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ НЕ БЫЛО ЗАМЕТНО ЧТОБЫ ЕГО НЕ БЫЛО , ТО ЕСТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЯ ЯНДЕКС ВСЕГДА ПОКАЗЫВАЛ ТОЧНО .
...............
Раньше Яндекс несколько раз убирал часы с лицевой страницы своего сайта - текущее время - и каждый раз как он это делал - сразу после этого случалась эскалация по войне на Украине - начинались боевые действия или какие-то референдумы по расчленению Украины или блокирование счетов - чтобы через мошенничество сообщить что " счета уже заблокированы " - сначала пустив сообщение вперед до того как заблокированы .
---------
Так брали Мисурату - ливийский город - во время ливийской войны - сначала пустили сообщение что она уже взята - а она еще была под полным контролем Каддафи и его сторонников - затем когда все с этим смирились - в индустрии новостей - только после этого Мисурата физически была взята войсками антикаддафиевой коалиции .
По опыту знаю - по опыту написания комментов в интернете - как Яндекс убирает время с лицевой страницы своего сайта - начинается какая-то эскалация , война или горячая , или финансово-визовая , причем сразу же модераторы сайтов которые позиционируются как свободные начинают тереть все комменты антивоенные , пацифистские , направленные на снятие нагнетания напряженности , а оставляют только комменты которые неудачные которые ведут к эскалации . Срывается с цепи тогда же всегда и лента новостей МК - оттуда начинает выпрыгивать война .