Ранний опыт государственного строительства большевиков и Конституция РСФСР 1918 года
7
25102
|
Официальные извинения
972
103804
|
Становление корпоративизма в современной России. Угрозы и возможности
239
83851
Климатологи сетуют на парниковые эффекты, на техногенность, на цикличность климатических изменений. Я однажды сидел и размышлял о том есть ли жизнь на Марсе, когда к Марсу отравился наш аппарат, прошелся мыслями по астероидному полю, что это была некогда планета, представил нашу планетарную модель, по каким законам она выстроена задался вопросом - конечно по законам гравитационного равновесия, но если одна планета выбыла из планетарной системы, значит было нарушено и гравитационное равновесие, подумалось вдруг.
Теперь представим нашу планетарную модель с Фаэтоном на своей орбите, тогда согласно законам гравитационного равновесия Земля и Марс были ближе к Солнцу, климат был теплее, а после разрушения Фаэтона орбиты планет перераспределились по законам равновесия и сдвинулись в соответствии с новым равновесным состоянием. Планета Земля отдаляясь от Солнца ушла из зоны более сильного гравитационного поля Солнца в более слабое, что привело к увеличению её в диаметре, подобно воздушному шарику поднимающемуся всё выше и выше от земли, который в итоге с уменьшением сил разницы давления увеличивается в размерах и лопается. Так и Земля увеличилась в размерах, материк некогда единый раскололся и мы сегодня имеем несколько материков. Солнца на новой орбите стало меньше, начался ледниковый период.
Так вот фишка в том, что изменение климата на нашей планете зависит в большей части от положения орбиты планеты по отношению к солнцу и солнечной активностью. Астрономы посчитали радиус орбиты планеты Земля и успокоились. Радиус орбиты Планеты Земля величина переменная и Когда в орбитальную плоскость планет попадает другой космический объект типа планеты Небиру, происходит гравитационное смещение орбит планетарной системы, происходит изменение климата на нашей планете, возможно влияние не только Планеты Небиру у которой большая масса, но и относительно небольших объектов проходящих через орбитальную плоскость.