Ранний опыт государственного строительства большевиков и Конституция РСФСР 1918 года
7
25268
|
Официальные извинения
972
104844
|
Становление корпоративизма в современной России. Угрозы и возможности
239
84405
Кого отзеркаливает по методу двойников Петр Порошенко ?
Чьим двойником он является ?
------
Не только двойником Петра Фрадкова , сына директора СВР , который работал директором дальневосточного морского пароходства .
Политик всегда является двойником нескольких человек или субъектов .
...........
Петр Порошенко является и двойником меня , настоящего Пети . Это мой клон , который отзеркаливает и меня тоже .
Фамилия Порошенко начинается со слога ПО -
Петр Порошенко - Петр ПО - программное обеспечение означает эта оббревиатура .
......
Потому что важнейшие для страны вещи о чередовании директоров разведок я вынужден писать в неудобном окошечке , на форуме где нельзя написать длинное название , где нельзя написать длинный коммент - нужно разбивать на сто частей - еще поисковые машины не всегда открывают - интернет контролирует система СОРМ развернутая Фрадковым и ФСБ .
Я - одиночка - должен вручную проверять все опечатки , при недостатке времени - я занят своими делами которых у меня куча - я должен проверять все источники , все опечатки и т.п.
Да еще и Фрадков провел закон о защите авторских прав . Я не могу дать цитату , я должен переписывать своими словами .
Иногда моджераторы садистски трут комменты , я должен копировать их в файл и еще скидывать по второму , по третьему разу ....
Потом я должен сам пойти по сайтам , там раскидывать вручную ссылки .
==========
Есть другие форумы - огромное количество - модерируемые , везде какие-то правила , комменты по малейшим причинам трутся , не выкладываются , орудуют тролли и двойники . Есть куча нюансов которые я должен вручную разгребать , тратить свое время .
Напринимали кучу законов об оскорблениях , о клевете , о чем-то еще , чтобы тереть комменты и запугивать уголовной и административной ответственностью и штрафами и владельцев сайтов и тех кто пишет. Нельзя писать оскорбления , нельзя писать неполиткорректность , что-то там еще . Глава МВД Франции сегодня сделал заявления что мол Франция будет бороться с антисемитизмом . Куча причин тереть комменты . Гусев и его МК который цинично разжигал через свое издание несколько войн на моих глазах - в южной Осетии , в Сирии , на Украине , в Крыму пытался разжечь - у него в правилах форума лицемерный запрет на пропаганду войны , пропаганду розни , появились какие-то черные списки неизвестно кто в них .