Ранний опыт государственного строительства большевиков и Конституция РСФСР 1918 года
7
25107
|
Официальные извинения
972
103922
|
Становление корпоративизма в современной России. Угрозы и возможности
239
83874
расскажу вам мою историю… После года наших отношений, которые казались мне идеальными, без ссор, ругань, понимая, любви, случилось то, чего я боялась больше всего в жизни — измена. Мой парень работал официантов в ресторане и познакомился с девушкой, она была старше его на 2 года и старше меня на 4 года. Она гналась за деньгами, [URL=http://www.sibirintim.com/price.5000]шлюха[/URL]
Мне понравилось его к ней отношение… Парой лайков я отметилась на его странице, и, как оказалось, в дальнейшем, это и послужило началом нашего общения. Он добавил меня в друзья, мы начали общаться, созваниваться. Он тогда был в командировке, вдалеке от родного края. Я не навязывалась и не настаивала. По большей степени он писал первый. В процессе общения мы поняли, что у нас много общего. Я чувствовала, что Андрей чем-то расстроен и предполагала, что это из-за прошлых отношений. Старалась его подбадривать и веселить, насколько это было в моих силах на таком расстоянии. Договорились с ним о встрече, как только приедет домой.