Ранний опыт государственного строительства большевиков и Конституция РСФСР 1918 года    7   25424  | Официальные извинения    972   106044  | Становление корпоративизма в современной России. Угрозы и возможности    239   84939 

Форум

комментарии - 20
Лина 12 июня 2017 г. 14:20

Самостоятельно настроив рекламу, мы потратили больше денег, а посетителей было мало. Звонков почти не было. Обратились в "Легион продвижение сайтов" и нам настроили Директ так, что уже через месяц мы уложились в меньшую сумму, а посетителей получили в два раза больше. Получилось, что затраты окупились уже с первого месяца и сейчас мы ежемесячно экономим и получаем большой приток новых клиентов. Очень благодарны Легиону!!!

гульназ 30 июня 2017 г. 20:51

Компания Легион очень хорошая, работают толковые и адекватные люди, которые прекрасно понимают, что от них требуется и знают, как это сделать. Поработали хорошо. Результатом очень довольны. У нас в конечном итоге количество заказов солидно увеличилось. Достаточно, чтоб заметить прирост и явный эффект от их работы.

Николай 8 июля 2017 г. 23:33

Спасибо компании «Легион» за то, что ВЫ есть! Заказывали настройку Яндекс директ сделали качественную настройку большой приток новых клиентов. Полностью доволен услугами компании. Очень качественная и оперативная обратная связь. Рекомендую всем. Сотрудникам компании желаю успехов и процветания!

Марина 17 июля 2017 г. 15:43

Заказывали в «Легион» продвижение в социальных сетях вконтакте , инстаграмм , твиттер все сделали хорошо и качественно. Отличная работа и ответственный подход. Четкое понимание задач и всегда профессиональные консультации. И самое главное, конечно, хорошие результаты. Удобно и приятно работать с ними. Рекомендую

лениза 9 апреля 2018 г. 10:38

Работает с Легионом на постоянной основе. Обратились к ним несколько лет назад с просьбой создать нам новый сайт. Качество работы на высшем уровне. Недавно вновь обратились за созданием интернет магазина , работу выполнили быстро и очень качественно. Сейчас занимаются его продвижением и поддержкой. Приятно, что вложенные в рекламу деньги окупаются!

Марина 16 мая 2025 г. 23:00

Заказала сайт для бизнеса в сфере услуг у студии "Легион". Команда профессионально подошла к задаче, учли все пожелания и сделали удобный современный ресурс. Помогли настроить рекламу, что увеличило количество заказов. Рекомендую коллегам-предпринимателям!

Анастасия Петрова 23 мая 2025 г. 20:39

Спасибо за отличный результат! Я очень довольна тем, как они продвигают мой сайт в поисковых системах. Количество посетителей растет с каждым днем, и я получаю все больше заказов.

Ваня 6 июня 2025 г. 21:31

Решила обновить дизайн своего сайта и обратилась в веб-студию Легион. Они превзошли все мои ожидания! Сайт стал выглядеть современно и привлекательно, улучшилась навигация и юзабилити. Специалисты студии очень внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям и предложили креативные решения. Благодаря их работе, сайт стал более эффективным и приносит больше прибыли. Рекомендую веб-студию Легион всем, кто хочет качественный дизайн и продвижение сайта!

Александр 18 июня 2025 г. 1:15

Я обратился в компанию для разработки веб-сайта. Специалисты успешно выполнили работу, и сайт был запущен. Я высоко оценил их идеи и советы. За два месяца сайт стал более популярным, появились клиенты и заказы.

Ирина 26 июня 2025 г. 9:04

Заказывала создание сайта и его SEO продвижение. Цена, качество - все утроило. Долго ждать не пришлось , сроки учтены. Отношение к клиентам на высшем уровне. Спасибо за быстрое выполнение заказа. Если понадобится, не раздумывая, буду обращаться снова в данную компанию.

Лера 7 июля 2025 г. 14:34

Помогли создать личный сайт для оказания юридических услуг. Разработали несколько дизайнов на выбор для меня, максимально доступно объясняла все непонятные мне моменты. Также выслали обучающее видео, чтобы мне было проще работать с админкой сайта. Если вам нужен сайт, то эта компания профессионал в своем деле.

Никита 21 июля 2025 г. 14:39

Заказывал в веб-студии Легион создание сайта под ключ для небольшого проекта по продаже спортивной одежды. Устраивала стоимость создания сайта, хотелось уложиться в разумный бюджет, и команда помогла подобрать решение без лишних расходов. Сайт сделали аккуратно, учли пожелания по дизайну, адаптировали под мобильные устройства. Отдельно заказал сео продвижение сайта, и спустя месяц уже пошли первые целевые заявки. Результаты отслеживаю регулярно, видно, что продвижение в интернете ведётся грамотно.

Олег 6 августа 2025 г. 18:40

Я обратился к этой компании за разработкой сайта и остался впечатлен их работой. Они также эффективно помогли мне в продвижении бизнеса онлайн. Благодаря их усилиям, количество моих клиентов и заказов значительно возросло.

Владимир 15 августа 2025 г. 18:00

Обратились в "Легион" с задачей создания сайта визитки для нашей небольшой юридической фирмы. До этого пытались заниматься продвижением в интернете самостоятельно, но результатов не было. Специалисты "Легиона" не только создали сайт под ключ, но и сразу предложили стратегию seo продвижения. Стоимость создания сайта оказалась вполне разумной, а главное – уже через пару месяцев мы заметили значительный рост числа обращений. Теперь планируем заказать создание корпоративного сайта и дальнейшее продвижение сео. Очень довольны результатом!

Ренат 27 августа 2025 г. 17:23

Обратился за разработкой нового сайта для своего интернет магазина.. Сотрудники и разработчики компании легион быстро и че́тко выполнили работу по созданию сайта. После совместной работы мой сайт поднялся в статистике ,отлично работает и привлекает клиентов

Светлана 18 октября 2025 г. 12:39

Студия очень крутая . Огромное спасибо ребятам за создание сайта . Я наконец то могу спокойно позволить себе работать . Работа теперь в одно удовольствие . Работа стала наложенный . Не надо никому скидывать по миллиону раз наличие товара , все это есть на сайте . И то благодаря ребятам . Жалею что раньше не обратилась к ним

Эдуард 9 ноября 2025 г. 18:20

Я долго мучился с попытками сделать сайт сам, но получалось что-то ужасное. Они не только сделали стильный и современный сайт-визитку, но и помогли разобраться с хостингом и доменом, объяснили все простым языком.Легион это крутые ребята!

Ильдар 17 ноября 2025 г. 0:41

Для меня одним из главных моментов была стоимость создание сайта. Обзвонил несколько студий, тут предложили наиболее подходящие условия и адекватную цену за тот объем работы, который мне был нужен. Ценник не завышали, и не навязывали ничего лишнего. Сайт сделали в срок, качеством я доволен. Все честно, это приятно.

Алина 27 декабря 2025 г. 10:35

Заказывала создание сайта — результатом полностью довольна! Команда проявила внимание к деталям: тщательно изучила пожелания, предложила стильные дизайнерские решения и соблюдала все оговорённые сроки. Сайт получился эстетичным, интуитивно понятным и функциональным. Отдельно порадовала оперативная техническая поддержка после сдачи проекта. Однозначно рекомендую как профессиональных исполнителей!

Алия 6 января 2026 г. 21:38

Отличный сервис! Сделали сайт за 1,5 месяца — всё чётко по плану. Дизайн свежий, функционал работает без глюков. После запуска помогли с настройкой рекламы: уже через месяц появились первые заказы. Спасибо за профессионализм и ответственность

captcha