Обсуждение статьи Концепция бесклассового общества в советской политической мысли: вклад Р. И. Косолапова
комментарии - 15
Руслан Горденко 9 сентября 2022 г. 20:47
Дееспособное, устремленное в будущее, общество обязательно будет структурировано. И первичными разделителями его структурно-функциональной архитектуры будут выступать духовность (целеполагание), знания (средства достижения целей) и социальная коммуникативность (культура, этика, национально-расовые различия). Экономические предпочтения и правовые отношения (распределение собственности, власти и финансов) следует рассматривать как сугубо вторичные.
Клецин Владимир Иванович 11 января 2023 г. 15:28
Хорошая статья. Помогла лучше понять причины распада СССР. Для меня очевидно, что теория застряла на определении наличия и необходимости классового деления и диктатуры пролетариата при социализме. При этом теория явно не поспевала за практикой - постановкой в 1961 году в "Программе КПСС" задачи построения коммунизма в СССР к 1980 году. Авантюризм Хрущёва Н.С. по-видимому в этом и заключался. Хрущёва Н.С., по-видимому, рассчитывал, что теория и практика ее реализации "догонят" и обеспечат выполнение Программы в срок. Однако его подвели, и не только теоретики марксизма. Теоретики так и не разобрались по указанным в статье вопросам даже до настоящего времени.
Ирина 10 мая 2023 г. 22:58
Добрый день, посоветуйте с кем можно проконсультироваться по поводу Вашего сайта (Маркетолог или IT или Руководителем Продаж)? ~Выведем сайт до ТОП 1 за несколько дней. ~Бесплатный ТЕСТ в день обращения, сами убедитесь - от 150 топ фраз на ваш сайт. Вы станете лидером своей ниши. Доступы к сайту или метрике не нужны. Составим ключевые запросы. Проверим вместе отчетами как сильно и быстро растёт Ваш сайт. Абсолютно белый метод с гарантией. Неопасно для сайта. ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА (ведем более 300 сайтов, опыт с 2016). ~Если всё устраивает — производится оплата за месяц, если нет — оплаты нет, работаем по договору. Ежедневные обновления кейсов - https://t.me/top1boost~Вы ничего не теряете, предоплаты нет, пробуем бесплатный ТЕСТ - покажем рост позиций.
Для связи: ~Telegram https://t.me/griafir
~WhatsApp https://wa.clck.bar/79107133891
~E-mail: irina20-68@mail.ru
ООО АС-СТРОЙ 11 мая 2023 г. 2:18
Асфальтирование. Дорожные работы Мы работаем даже с небольшими объемами! Асфальтировка от 10 м2
Компания ООО “АС-СТРОЙ” асфальтирование уже десять лет предоставляет услуги по асфальтированию дорог, дорожному строительству , ямочному ремонту асфальта, установке садовых и дорожных бордюров, укладке брусчатки, озеленению и благоустройству территории. За много лет работы нам удалось наладить поставки качественного сырья и выполнить большое количество заказов. Соблюдение технологий и внедрение новых методик позволяет выполнять асфальтирование более качественно и оперативно.
Ирина 24 июля 2023 г. 17:50
Здравствуйте, меня зовут Ирина, я представитель IT компании наша компания предоставляет услугу "ваш сайт в ТОП 10 за 1-4 дня".
Бесплатный тестовый период.Гарантии результата. Если Вам интересно это предложение, могу прислать более подробную информацию или подскажите, на какой контакт я могу отправить наше коммерческое предложение о сотрудничестве? С уважением, Ирина WhatsApp https://wa.clck.bar/79107133891 Telegram https://t.me/griafir
Евгений Потапов 25 июля 2023 г. 11:19
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт svom.info. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением, Евгений Потапов mr.evgenij-potapov@yandex.ru
Александр 4 сентября 2023 г. 23:13
Предложение по продвижению и развитию сайта (SEO) Цели: • Повышение видимости сайта и его позиций по релевантным запросам в поисковых ресурсах; • Увеличение количества целевых переходов на сайт; • Увеличение трафика, потока клиентов, заказов, покупок с сайта, и как следствие прибыли заказчика.
Результаты: • Экономия маркетинговых и рекламных бюджетов; • Повышение эффективности в конкурентной борьбе; • Улучшение видимости сайта в выдаче поисковых систем – увеличение трафика – повышение конверсии – увеличение числа заявок/покупок. • Улучшение контента для повышения релевантности сайта поисковым запросам, подъем позиций сайта в поисковой выдаче
Стоимость работ конкурентоспособна, работаю официально я уверен, что наша работа обеспечат положительный возврат инвестиций для вашего бизнеса. Если Вас заинтересовало предложение - вы можете прислать свой сайт для анализа и задать интересующие вас вопросы по WhatsApp, Telegram или электронной почте.
С уважением, Александр. Специалист по продвижению и поддержке интернет-сайта. Тел.: 8-995-470-00-35 (WhatsApp, Telegram) Mail.: Lavin.up@yandex.ru (Рабочий mail)
Ирина 5 сентября 2023 г. 4:13
Здравствуйте, меня зовут Ирина, я представитель IT компании Мы предоставляем услугу продвижения сайта в Яндексе
Бесплатный тестовый период.Гарантии результата. Если Вам интересно это предложение, могу прислать более подробную информацию или подскажите, на какой контакт я могу отправить наше коммерческое предложение о сотрудничестве?
С уважением, Ирина WhatsApp https://wa.clck.bar/79107133891 Telegram https://t.me/griafir
WEB HERO 8 сентября 2023 г. 21:32
Предлагаем вам наши услуги по техподдержке сайта. Наша команда готова обеспечить бесперебойное функционирование вашего проекта и реализовать необходимые улучшения для повышения эффективности сайта.
Наши услуги включают:
1. Администрирование сайта. 3. Администрирование хостинга. 4. Контент-менеджмент. 5. Дизайн и редизайн. 6. Контроль работоспособности. 7. Доработки существующего функционала. 8. Внедрение новых инструментов и функций. 9. Контроль за безопасностью проекта. 10. Обучение и консалтинг.
В нашей команде специалисты, которые смогут закрыть все возникающие потребности в технологиях, контенте, маркетинге, аналитике и пр.
Если вы заинтересованы в ответственном подрядчике, который улучшит работу вашего сайта, не стесняйтесь связаться с нами. Мы готовы обсудить ваши потребности и предоставить подробную информацию о наших услугах.
Контакты для связи:
Cайт: wbhr.ru
Email: tp_sale@wbhr.ru
Telegram: @wbhr_bot
Анастасия 23 сентября 2023 г. 8:10
Здравствуйте! Увеличиваю поток клиентов с онлайн карт!
Накрутка рейтинга на Авито/Яндекс/2гис/Маркетплейсы и др.
А так же: - Удаление отзывов на Яндексе и Авито! - Реклама в Яндекс/Гугл, ВК и Инстаграм. - Создание и СЕО сайтов. - Авито продвижение.
Если интересно, пишите мне в WhatsApp: +7(962) 546-38-36
Анастасия 30 ноября 2023 г. 13:02
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Извините, что не совсем по теме) Я не бот, просто листала ваш сайт и решила сделать до вас что-то хорошее)
Мы привозим автомобили из Германии в Россию. Завозим большими партиями, вот наш сайт – avtotrade-russia.ru
До 5% наших клиентов отказываются от авто по разным причинам, внеся до 50% стоимости. На такие авто мы оперативно ищем нового заказчика, цена получается невероятно выгодной! Раньше перепродавали кому-то из компании, сейчас объёмы выросли, ищем новых покупателей на такие авто. Периодически публикуем варианты в отказе в нашем telegram. Там есть и мой контакт – t.me/avto_europe
Строительный юрист 22 декабря 2023 г. 19:19
Заказчик необоснованно отказывается принимать работы?
Подрядчик не выполняет работы в срок?
Заказчик заявляет о некачественном выполнении работ?
Юридическое бюро LAWBURO 247 занимается сопровождением строительного бизнеса, подрядных, проектно-изыскательских, монтажных работ.
Занимаемся строительными спорами и защитой интересов заказчиков, подрядчиков, проектно-изыскательских и монтажных компаний.
Знаем как:
Оспорить пени и штрафы,
Вернуть неотработанные авансы,
Оспорить односторонний отказ от договора,
Взыскать неосновательное обогащение,
Оспорить выполнение работ,
Объем или качество их выполнения.
Сайт юридического бюро - http://lawburo247.ru.
В случае заинтересованности -
Пожалуйста, пишите по ответному адресу или свяжитесь со мной по телефону - +7 985 228 60 56. Также можете написать посредством whatsapp +7985 228 60 56 или telegram Veronika_Vologdina.
Также приглашаю на свой авторский Telegram канал Анатомия права - https://t.me/lawburo247
Руслан 15 августа 2024 г. 14:53
www.строй-эффект.рф
Я предлагаю профессиональные услуги по продвижению вашего бизнеса для привлечения новых клиентов и увеличения прибыли. Создание сайта, SEO продвижение, авито и т.д. У нас лучшие цены при отличном качестве выполнения работ, гарантируем прозрачность сотрудничества и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Скидка 25% до 31 августа каждому клиенту на все услуги!
Whatsapp: +79257983740
Телефон: +79257983740
Telegramm: @RemontRusH
Почта: remmsite@bk.ru
Руслан
Клиенты в ваш бизнес 18 октября 2024 г. 19:51
Как перехватить клиента конкурента? Cамaя низкая стoимocть лида на рынке!! В 2023 году появилась новая маркетинговая технология, доступная бизнесу любому бизнесу
Лиды. Заявки в бизнeс oт 40 до 100 руб. чеpез пepехвaт звoнкoв кoнкуpентов или автообзвон роботoм.
Haпишитe в чaт свою нишу и узнaйте стоимoсть лидoв или пoзвоните мнe.
Мы можем перехватывать тех, кто только что обратился к конкурентам, за счет чего создаём поток лидов по цене в 2-3 раза ниже, чем всеми любимый Яндекс.Директ. Вы можете пройти мимо, а можете завалить отдел продаж заявками уже завтра с нашей помощью.
Зачем упускать такую возможность?
Пpиведу клиентов уже завтра, пpактичеcки в любую тeматику бизнecа и в любoм гoроде PФ.
Здравствуйте! Мeня зовут Алла , я маркетолог и сертифицированный специалист с опытом работы с 2017 года. Запустил более 1000 проектов и привлёк в них клиентов.
Мои преимущества: Сроки — от 1 дня (уже завтра вы можете получить клиентов ваш бизнес) Стоимость лидов всего 40-100 рублей Работа по договору Оплата любым удобным способом: Наличный и Безналичный расчёт (ИП)
Напишите мне тематику вашего бизнеса и город, и я пришлю вам 3 варианта по привлечению клиентов
Свяжитесь со мной WhatsApp https://wtsp.cc/89636246390
Куликов Д.С. 18 февраля 2025 г. 2:11
Уважаемый руководитель!
Меня зовут Куликов Дмитрий Сергеевич, Я Профессор Академии Военных Наук, Я предлагаю Вам сотрудничество с Нашим Научным коллективом Специалистов, Доцентов и Профессоров из различных Академий наук, заключающееся
в оказании Научно-технической услуги (НТУ), проведении Научно-исследовательской работы (НИР) с целью обоснования качеств и улучшения Вашей продукции и её положительного влияния в любой сфере жизнедеятельности человека, а также проведение рекламных компаний и акций с Моим участием для увеличения доверия к Вашей продукции и как следствие спроса и роста прибыли.
Мы из Большой науки протягиваем руку помощи Среднему и Малому Бизнесу, у которого отсутствуют научные подразделения, с помощью и поддержкой за приемлимые Вам и адекватные Нам деньги.
Предложения и первоначальное ТЗ прошу направлять на элпочту ProfessorKDS@mail.ru
С уважением и пожеланием Высокого Качества Товаров и Услуг, и Достатка
Дееспособное, устремленное в будущее, общество обязательно будет структурировано. И первичными разделителями его структурно-функциональной архитектуры будут выступать духовность (целеполагание), знания (средства достижения целей) и социальная коммуникативность (культура, этика, национально-расовые различия). Экономические предпочтения и правовые отношения (распределение собственности, власти и финансов) следует рассматривать как сугубо вторичные.