Ранний опыт государственного строительства большевиков и Конституция РСФСР 1918 года    7   24444  | Официальные извинения    972   100432  | Становление корпоративизма в современной России. Угрозы и возможности    239   81707 

Форум

комментарии - 94
Игорь Киев 3 июля 2015 г. 14:40

Это не научная статья, а лишь отбеливание Путина.

Борис Майоров 7 июля 2015 г. 0:06

НАТО двигается к нашим границам, как двигались Рурики когда-то на Русь.

Николай 7 июля 2015 г. 21:53

Интересные рассуждения.Не поленитесь, дочитайте до конца.Многое проясниться.

Аарон Ш. 8 июля 2015 г. 4:54

Потомки и наследники бандеровцев никогда не станут уважаемыми людьми.
Их место в шеоле вместе с их обожаемыми предками. У каждого чьи руки обагрены кровью пусть будет чудовищно страшный конец, пусть каждый, кто мыслит категориями насилия получит своё воздаяние.
Мы не забыли и не забудем ни ровенского гетто, ни Львова, ни Варшавы, ни современных преступлений. Те, так называемяе сионисты, что поддерживают преступное правительство санкционировавшее новый Бабий Яр, те из них кто вошёл в него будут неизбежно настигнуты нашим возмездием - где бы они не находились, и возмездие это будет внеюридическим.
Стивен Коган (Коэн) мудрейший из всех политиков Америки. Он доказывал это неоднократно. Он двоюродный брат Альберта Гора, насколько мне не изменяет память и смешно слушать бандеровскую шваль о том, что это проплаченный агент Кремля.

Ватник 8 июля 2015 г. 14:41

Чтобы понять, о чем написано, надо иметь мозги. Свидомитым это не дано в полной мере.

Andrii 8 июля 2015 г. 16:31

Never read so many lies about Ukraine in one paper.

Оксана 8 июля 2015 г. 16:36

to Игорь Киев: он не нуждается, как Вы выразились, в "отбеливателе".
А в нем будут нуждаться те, кто под одобрение США, устроили гражданскую войну у себя в стране. И под шумок набивают карманы.

Владимир 8 июля 2015 г. 22:53

Что бы не доказывал автор публикации, какие бы аргументы не приводил, очевидно одно, русская весна, русский мир закончился с началом военных действий в Украине и участием в них российских военных и других специалистов. Идея умиретворенного покорения мира окончательно обречена и потерпела фиаско, а это значит, что изжила себя, иссякла, а другой нет, и наверное уже не будет!

Феликс 9 июля 2015 г. 0:25

Очень неожиданно для меня. Приятно удивлен, что есть мудрые(ая) головы(а) за океаном...
уж было смирился, что политический взгляд американца находится в диапазоне между кэрри и маккейном, хилари и обамой

Алексей 9 июля 2015 г. 0:25

Все не выходит из головы статья из "Московских новостей" за период 90-91 гг, еще до ГКЧП и выхода Литвы, в которой амер.политолог предсказывал распад СССР, нищету, появление 15 валют и гражданские войны по всему б.СССР - вероятно, это был тот самый Стивен Коэн...
Для нас, прочитавших это - был шок и неверие в такую возможность...
Так и сейчас, если я не ошибаюсь в том авторстве, то следует очень глубоко задуматься о том, во что не хочется верить, а именно - ядерную катастрофу.
И не важно, за кем будет победа/поражение.

сергей 9 июля 2015 г. 2:33

Меня поражает плоскость мышления "Свидетелей Майдана" (А разве не похожи они на сектантов?). По их мнению, если западный политик, журналист или, как в данном случае, профессор, имеет альтернативную точку зрения на этот конфликт - то он содержится на деньги путина, и является его агентом! Какая узколобость! Коэн - профессор Принстонского и Нью-Йоркского университетов. Может в вашем мире репутация легко конвертируется в доллары. Но есть и другой мир, за пределами ваших горизонтов. Я иногда читаю блог Paul Craig Roberts, бывшего советника Рейгана. Он, к слову, видит ситуацию точно так же. Меня поразило - в одной из своих статей он признался, что на почту ему приходят письма от украинцев, где они обвиняют его в работе на Путина и ФСБ! Что это? Паранойя? Недоразвитость, связанная с общим упадком системы образования? Я не знаю. Но иметь другую точку зрения люди могут потому, что они больше информированы, у них большой жизненный опыт, и они специалисты в конкретной области! В данном случае это именно так. Ни один из отписавшихся, я уверен, не знает историю вопроса лучше, чем профессор Коэн.

Jon 9 июля 2015 г. 6:27

You are Ukrainian? Or God? How do you know what a lie and what's true? The facts in this article are not correct?

Jon 9 июля 2015 г. 6:32

Andrii you must be stupid????

Михаил 9 июля 2015 г. 10:34

Публикатор, вы про абзацы слышали?

Василий 9 июля 2015 г. 12:20

Прекрасная и мудрая статья!

Автор очень достойный человек.

андрей 9 июля 2015 г. 13:13

странно все это читать (комментарии к статье). не люблю солженицына, но про образованцев он метко сказал. Неужели вам, ребята, неизвестно, что в США всегда существовали две партии (я не республиканцев и демократов имею в виду). Одни стоят за жесткую линию в отношении ссср, а теперь россии, а другие - за мягкую. Но ведь борьба идет не на жизнь, а на смерть. коэн (коган) проплачен той финансовой группировкой, у которой есть интересы в россии (а как иначе, он же советолог. ему платили за работу по изучению ссср. теперь платят за работу по изучению россии. не путин, конечно, платит, а допустим, группа рокфеллера. эти ребята имеют в россии гешефт и хотят мирненко управлять россией посредством разных финансовых механизмов. они в свое время имели и подходы к кгб времен андропова. кстати говоря, никто не дмуал о том, что было бы, если бы к власти в 1982 г. пришел в.в. щербицкий? не помню кто, но кто-то писал, что украина идет в европу, как полпред россии. а все эти размышлизмы насчет вековой дружбы россии и украины - ерунда. вам и поляки о том же самом расскажут. и еще. у коэна - явное противоречие. то он пишет об искусственности украины (тут я согласен,, это советский проект, причем рисковый). а дальше заявляет, что нужно сохранять это государство. пример гражданской войны севера и юга - тоже двусмысленный. кто с кем на украине должен замиряться? и, главное, сколько это будет стоить и кто будет платить.

Юстас 9 июля 2015 г. 14:02

Прекрасная статья, для американского журналиста имеющего собственное, объективное мнение. Понятен и выброс желчи различных укронационалистических Игорей и Елен, которые считают себя цэЭуропейцами, не выйдя из обычных иждивенческих и чисто потребленческих мировоззрений. Варвары окопались в Киеве, десятилетиями перетекая туда из западенских хуторов и сёл. И самое смешное то, что нацисты захватив власть на Украине, посадили во все кресла правителей своих недругов - жидов.

Валерий 9 июля 2015 г. 16:50

Веселит, как все набросились на этого Игоря: свидомит, укрзомби, остановился на низкой стадии мыслительного процесса... Ребятки, а вы своим мозгом о ситуации в Украине вообще думаете, или готовы верить в любую ахинею, написанную в какой-то статейке каким-то западным умником?

Дмитрий Лосев 9 июля 2015 г. 19:23

Оригинал на на английском есть?

Константин 9 июля 2015 г. 21:39

Статья радующая своим откровением особенно со стороны Американца и вселяющая надежду....но далеко не все Американцы даже её читали и уж тем более их мнение никому не интересно....ВСЕ РЕШАЕТСЯ ИНАЧЕ-ИНТЕРЕСЫ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ КЛАНОВ ВСЕГДА В ПРИОРИТЕТЕ!!!

captcha