Ранний опыт государственного строительства большевиков и Конституция РСФСР 1918 года
7
25103
|
Официальные извинения
972
103804
|
Становление корпоративизма в современной России. Угрозы и возможности
239
83851
Не стал читать галиматью!Вот увидел еще один Игорь пишет мой тезка .Я с ним согласен! Теперь мое мнение: С первых строчек очевидно, факты искажены, сразу становится не приятно дальше читать. Ну во первых это война не США и России это война Украины и России Если бы США дали хоть бы оружие Украине, Я уже не говорю прислали бы армию как это делает Россия. Второе если противостояние между западом и СССР это миф о победе запада, то логично задать вопрос а где же победившая в этом противостоянии СССР? -пшик и лихие 90 в которые США сделали подарок России в 22 миллиарда на восстановление экономики. Далее, чуть ниже опустился и заметил - Украина говорит о том что в планах нет присоединение к НАТО, -опять ложь! Естественно есть!!! и около 87% населения по опросам именно этого хотят. Вопрос в том, что в состоянии войны, по условиям НАТО, это не возможно. Потому сегодня вопрос не стоит. Но как только возможность появится пройдет референдум и даже секунды не сомневайтесь Украина будет в НАТО. Если в 2013г было до 4% то теперь все изменилось . В общем все факты искажены . подача однобокая Может радовать только зомбированных ящиком. россиян. Весь мир считает Путина агрессором. несущим угрозу всему миру.