Каждый коммент россиянина как партийный лозунг! Так держать, ТОВАРИЩИ!!!
knig-oboz 10 июля 2015 г. 0:22
Честный человек всегда самостоятельно доберётся до правды, вопрос в другом: откуда и как в могзах некоторых проявляются искажения и почему люди с искажёнными могзами продвигаются во власть. И кем?
knig-oboz 10 июля 2015 г. 0:29
Не люди и государства конфликтуют друг с другом. Идёт мировая война идей и идеи воюют в головах людей и сталкивают их друг с другом. Идее гармоничного и самодостаточного общежития (один для всех и все для каждого) противостоит идея паразитического существования: БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ, ЖИВИ САМ И ДАВАЙ УМИРАТЬ ДРУГИМ. И, кто какую идею выбирает, тот так и живёт. Нет ни сторонников, ни противников ни Путина, ни Обамы, ни Украины, ни России, ни Америки - есть преверженцы той или иной идеи. Они могут быть и русскими, и американцами, и евреями, и украинцами... Но разные идеи делают их противниками: одни хотят жить за счёт своих возможностей и способностей, другие - на халяву. В этом - суть всех войн на Земле.
Алекс 10 июля 2015 г. 12:29
to knig-oboz очень мудро напсал
steve 10 июля 2015 г. 13:54
absolutly right. I congratulate the author. Bravo, mr.Koen
Станислав 10 июля 2015 г. 16:18
Хорошая статья. От души. Путину можно простить все. Главное теперь понятно - он делает все возможное для сохранения русского этноса ( как системы мировозрения, где деньги являются не САМЫМ ГЛАВНЫМ БОГОМ). Для меня это очень оптимистично. А что есть хуже - лучше, то жизнь покажет
НАТАЛЬЯ 10 июля 2015 г. 19:54
Неплохая статья, но появляется такое ощущение, что автор прекрасно знает ответы на все поставленные им вопросы, но по какой-то неизвестной-известной причине не может- не хочет говорить о них. И, мое личное мнение, он заблуждается или намеренно не хочет говорить о том, что его Президент Обама лично сам не может ничего изменить-решить-предпринять, так как сам управляется из вне... Но хорошо уже то, что такие статьи стали появляться все чаще и чаще. И на том СПАСИБО.
ОЛЕГ 10 июля 2015 г. 21:38
ОРИГИНАЛ СТАТЬИ http://www.thenation.com/article/ukrainian-crisis-why-new-cold-war/
Дмитрий 11 июля 2015 г. 0:35
У меня есть теория ,исключительно мои догадки которые подтвердятся или опровергнутся временем. Первого афро-американца президента избрали не случайно! В случае неудачного развития событий американского сценария ( а к этому всё и идёт и я уверен что так и будет) потом будут кричать что-то типа - Воооот! Один раз попробовали избрать "цветного"(прошу прощения за полит-некорректность, но будут кричать именно так) и вот к чему всё это привело! Ну не верю я что Обама решает ВСЁ! Зато со временем убеждаюсь в другом своём предположении о том что ВВП вышел из под власти серых кардиналов этого мира и им это очень не нравится, из чего вытекают все последние мировые события связанные с Россией. Деньги уплывают, контроль тает, авторитет вместе с ресурсами неподвластной России теряется.Мало того - Россия ещё и голову поднимает в последнее время! Кого-то поддерживает, что-то не одобряет или вообще заявляет категорические протесты против некоторых действий! И МИР к ним прислушивается! И страны третьего мира тоже начинают огрызаться! Как тут не занервничать! Значит нужна война. Но война может уничтожить абсолютно всё! Опять тупик! Но они себя сами в него загнали. Забыли старый девиз - Разделяй и властвуй! А теперь действительно поздно... Кричите что хотите, но Россия не захватчик!!! Мы не лезем со своим порядком и оружием в чужие страны отстаивать справедливость и якобы "демократию", как это делает США. Украина это наши братья (по крайней мере Восточная ) и как то не правильно давать убивать своих родных. Я искренне не понимаю причину ТАКОЙ злобы и ненависти по отношению к России со стороны правых украинцев! Наверно действительно в них это вбивали с самого детства из поколения в поколение. Русские не особенные, но мы без сомнения самобытные и самодостаточные. МЫ НЕ НИЖЕ КОГО БЫ ТО НИБЫЛО! Не лезьте к нам! Мы не хотим войны, но девиз Невского никто не отменял.
Alex 11 июля 2015 г. 14:54
Хохлокоменты можно не читать вообще. Все одно, за них решают лидеры других стран.
Александр 13 июля 2015 г. 4:02
Браво! Так не хватает правды с той стороны Земли!
Ukrop 13 июля 2015 г. 21:14
Еще интереснее, чем саму статью – читать комментарии. Самый мудрый комментарий - knig-oboz 10 июля 2015 г. 1:29:49. Ни с той, ни с другой стороны возразить нечего. По поводу остальных комментариев – одна мысль: чего вы, россияне, к нам лезете, в братья набиваетесь, если нас, хохлов так ненавидите и презираете? Да оставьте, наконец, нас в покое! Тут, в Украине, некого вам спасать, наоборот – надо наших людей спасать от вас. Тогда и кризис украинский пройдет, и ядерная война отступит. А поведение Путина и его клики по отношению к Украине воспето в русской частушке: « Мимо тещиного дома я без шуток не хожу: то в окошко Х.. засуну, то под дверью напержу.» Вообще люблю русский фольклор. Он наиболее правдиво описывает трепетную и загадочную русскую душу. Держитесь от Украины подальше, ребята. Иначе худо вам будет.
Олег 15 июля 2015 г. 18:58
Грустно читать комменты, в которых русские и украинцы поливают друг друга грязью. Грустно и страшно. Неужели не понятно, что именно этого и добиваются наши враги? Именно НАШИ, а не враги украинцев или враги русских! Крепкий славянский мир им не нужен. Также, как не нужен и сплоченный арабский. Вспомните историю, за последние 200 лет какие народы на своей территории имели войны? В европах все бывшие славянские государства раздербанены на мелкие княжества,.поляки про свои славянские корни уже лет сто, как не помнят... Подумайте об этом в следующий раз, когда в запале захочется оскорбить представителя братского народа. Не лейте воду на мельницу наших общих недоброжелателей.
Дмитро 25 июля 2015 г. 1:39
Я из Киева. Пишу по-русски. В статье множество неправдивых фактов. К сожалению, сам автор статьи не владеет информацией про причину конфликта в Украине зимой 2013-2014 года. Его версия - это неправда. Также автор имеет крайне слабое представление о том, что такое Украина. А его предложения по мирному урегулированию унижают украинцев и мы никогда с подобными предложениями не согласимся. Даже если предатели-евреи (руководители Украины сегодня) сдадут наши национальные интересы.
Сергей 25 июля 2015 г. 17:28
Дмитро. Мне понравился ход Ваших мыслей. Если Вы не разделяете высказываний псевданима УКРОП, то с Вами можно говорить. Вот столько мнений о нашей современной обстановке, столько мнений о русских и украинцев. А ведь всего несколько лет назад, вплоть до развязывания бойни на Донбасе, никто и не обращал внимание на строку в паспорте "Национальность - русский" или "Национальность - украинец". Это было обинаково. Не было разницы в этих названиях. Поэтому и женились и выходили замуж друг за друга, и жили там, где хотели, сколько украинцев этнических и сейчас в России живет, сколько русских этнических и сейчас на Украине проживает! Нам нечего было делить. Но вот пришли неонацисты к власти и все перевернули. Правильно написано в статье американского человека, наблюдавшего весь процесс еще задолго до ЭТОГО. Мое мнение такое: остановить войну и прекратить конфронтацию. Иначе Запад этим воспользуется в своих интересах. А что можете предложить Вы, житель Киева, бывшей столицы киевской Руси?
Майдан 26 июля 2015 г. 0:52
"на знаменитой площади Майдан"... майдан это площадь, а не название.) Кто же в свой монастырь орду бы позвал?) Пу стал Ху. А оно ему нужно было?
Петя 29 июля 2015 г. 17:24
ЦИТАТА з статьи :: " Хиллари Клинтон, которая хочет быть президентом США, называет Путина Гитлером. " ----------- Вот и повод для новой " мюнхенской речи " президента - хватит еще на целый месяц - протирать штаны .
Михаил 30 июля 2015 г. 6:14
Игорь,ты видимо из тех,кто хочет окончательного раздела Украины на несколько самостоятельных государств.Прав автор,когда говорит,что Украинского государства,как такового, никогда не было.Что такое Украина-это плевок на асфальте,который исчезает с появлением первых лучей солнца.А Россия была,есть и будет великим государством.И если даже Европейские стервятники и Американские ублюдки развяжут третью мировую войну,то от нее многие государства в том числе и Киев исчезнуть на всегда.Да.Россия пострадает и даже очень,но за счет своей территории она сохранится.Что касается Америки.то как говорил академик Сахаров,чтобы уничтожить Америку достаточно одной водородной бомбы и половина суши США окажутся под водой.Так это и будет
Михаил 30 июля 2015 г. 6:17
Почему нет моего комментария.Это что соременная цензура или недорозумение
Николь Пуатье 7 августа 2015 г. 15:51
Хохлы как всегда в своем репертуаре - брызжут слюной без единого контраргумента автору. Долбать Россию скопом - обычная историческая практика запада. Причем тут Путин? Хохлы злятся на Россию потому, что им "великим" в лом одним корячится под американским грязным сапогом, вот с Россией было бы не так обыдна
Выход в этой ситуации один - разделить укру на 3 части - Галичина на Запад- пусть она ЕС нервы трепет, Куев назвать великим и придать ему статус незалежной выгребной ямы. Юго-Восток отдать России. Иного пути нет. Слишком разные интересы и ментальность.
Каждый коммент россиянина как партийный лозунг! Так держать, ТОВАРИЩИ!!!