Ранний опыт государственного строительства большевиков и Конституция РСФСР 1918 года
7
25859
|
Официальные извинения
972
107669
|
Становление корпоративизма в современной России. Угрозы и возможности
239
86108
краска фаворит
Краска для волос Indola - отзыв.
Это был тот бесподобный оттенок как раз то, что я и искала, а именно 9. 82 - тёмный холодный блондин без рыжины (!). Красилась этим цветом не один раз, была довольна, как качеством, так и цветом, но дальше меня как всегда меня потянуло на эксперименты. Светлее краситься не имело смысла, поэтому решила подняться [url=http://termitstroy.ru/lakokrasochnye-materialy]краска фасадная фаворит[/url] на уровень повыше.
К слову, во многих других магазинах с профессиональной косметикой её купить не удаётся, нашла её только в сети «Палитра» (Украина).
Вот что у Индолы не может не радовать так это широкий спектр оттенков - русый медовый, натуральный, золотистый, шоколадные тона …Есть также для седых волос, они более пигментированы.
Каждый раз беру новый оттенок краски, одного уровня, все они похожи, просто в каком-то больше «золотистого» оттенка, в каком-то меньше.
Теперь перейдём непосредственно к опробованному) Хочу заметить что у меня волосы осветлены, а как известно с осветлённых краска быстрее смывается, поэтому на некотрых фотках краска по всей длине уже немного смылась.
9. 82 – самый первый оттенок которым я покрасилась, холодный блондин с бежевым отливом. Цвет полностью соответствует заявленному. Благодаря этому впечатлению, я решилась на другие оттенки.
Но ложка дёгтя тут всё же есть..вначале я обрадовалась практически полному отсутствию противной рыжины, что даже на ярком солнце холодный отлив.. потом на некоторых фото я увидела что она всё же есть.
7.32 – Вот этот оттенок немного разочаровал. Название - «Средне-русый золотистый» и тому образцу волос что был в раскладке он даже с натяжкой не соответствует! «Золота» тут нет вообще. На деле цвет получился невзрачным и некрасивым, к тому же темнее предыдущего.
Подведём итог вышесказанному:
1) в некоторых оттенках цвет получается темнее чем представленный в раскладке ( 7.32)
2) не даёт рыжего оттенка волос.
1,2,3 - сама краска и получившийся цвет 9.82,
3,4,5,6,7,8,9,10,11 - оттенок 7.83;
12,15 - оттенок 7.32.
И вот спустя много времени, потому как опять купила эту краску. Правда взяла её пока что просто подкрасить корни, так как она даёт оттенок без желтизны с тёмных корней..но возможно буду закрашиваться ей полностью. За это время она поменяла упаковку, теперь она выглядит так, ещё видела ярко-жёлтый вариант упаковки. Но сама краска не изменилась, такая же матовая текстура.