Обсуждение статьи Академик Вернадский и гетман Скоропадский Об украинском национальном вопросе
комментарии - 173
антоний 12 марта 2019 г. 16:45
Здравствуйте. Меня зовут Владимир, представляю Утилизацию Оргтехники. Предлагаю Вам задуматься о сохранении экологии и рассмотреть возможность работы с нами по Списанию и Утилизации оборудования, ведь сейчас это особенно актуально, ведь за этим пристально следит сам Президент. Вот что мы делаем и почему именно мы:
Проведение технического освидетельствования о нецелесообразности ремонта оборудования и дальнейшей его эксплуатации; ? Сбор, использование, обезвреживание, транспортировка, размещение отходов I-IV класса опасности (Лицензию вышлем по запросу, так же имеется на сайте): ? Электрическое и офисное оборудование, приборы, устройства и их части; ? Отходы черных и цветных металлов; ? Отходы смеси затвердевших разнородных пластмасс; ? Древесные отходы; ? Резинотехнические отходы. ? Переработка лома радиодеталей
Быстрые сроки реагирования;
? Персональный менеджер;
? Оперативное предоставление полного пакета документов;
? Погрузка и транспортировка отходов нашими силами;
? Предоставляем свои услуги в ЦФО и Центрально-Черноземных регионах; ? Предлагаем выгодные ценовые предложения;
? Индивидуальный подход к каждому клиенту; ? Наличие собственного оборудования для переработки вторичного сырья.
Ваш персональный менеджер - Владимир Викторович, тел +79107323714 e-mail vladimir.malnev@ut48.ru наш сайт https://ut48.ru
Также предлагаем услуги по: - Продажа и установка кассовой техники и торгового оборудования - Аутсорсинг печати - Монтаж СКС, Видео-наблюдения и прочее
Алех 12 марта 2019 г. 18:45
Здравствуйте. Меня зовут Владимир, представляю Утилизацию Оргтехники. Предлагаю Вам задуматься о сохранении экологии и рассмотреть возможность работы с нами по Списанию и Утилизации оборудования, ведь сейчас это особенно актуально, ведь за этим пристально следит сам Президент. Вот что мы делаем и почему именно мы:
Проведение технического освидетельствования о нецелесообразности ремонта оборудования и дальнейшей его эксплуатации; ? Сбор, использование, обезвреживание, транспортировка, размещение отходов I-IV класса опасности (Лицензию вышлем по запросу, так же имеется на сайте): ? Электрическое и офисное оборудование, приборы, устройства и их части; ? Отходы черных и цветных металлов; ? Отходы смеси затвердевших разнородных пластмасс; ? Древесные отходы; ? Резинотехнические отходы. ? Переработка лома радиодеталей
? Персональный менеджер;
? Предоставляем свои услуги в ЦФО и Центрально-Черноземных регионах; ? Предлагаем выгодные ценовые предложения;
? Индивидуальный подход к каждому клиенту; ? Наличие собственного оборудования для переработки вторичного сырья.
Ваш персональный менеджер - Владимир Викторович, тел +79107323714 e-mail vladimir.malnev@ut48.ru наш сайт https://ut48.ru
Также предлагаем услуги по: - Продажа и установка кассовой техники и торгового оборудования - Аутсорсинг печати - Монтаж СКС, Видео-наблюдения и прочее
Josephler 13 марта 2019 г. 0:47
Здравствуйте!
Предлагаю разослать Ваше коммерческое предложение в формы обратной связи сайтов по всей России
В базе более миллиона сайтов, от Вас нужны только тема сообщения и текст.
По стоимости договоримся здесь rus.chukardin@mail.ru
Элла 13 марта 2019 г. 7:38
Компания Whale Investments раздает бонусы за регистрацию всем новым участникам. Для регистрации не требуются ФИО, документы и телефон. Только придумать логин, пароль и ввести работающую почту. Цель - привлечение новых клиентов и инвесторов.
Особенности компании Whale Investments: Высокая прибыль (5-15% в сутки) Начисление процентов каждый день (включая выходные) Вывод депозита и процентов в любой момент (Вы ничем не рискуете, минимальный срок депозита - 1 день) 100% легальная деятельность (работает на Bitmex) Регулярные акции и бонусы для всех инвесторов
Здесь уже более 13000 участников и больше 700 отзывов! Присоединяйтесь! Подробности на оф.сайте https://whale-investments.com/?ref=promo1000 (копируйте ссылку полностью для получения бонуса)
Вероника 13 марта 2019 г. 10:56
Выполню массовые рассылки по 10 млн формам обратной связи! Имеющиеся категории баз: - Строительство: ~350 тыщ сайтов - Медицина: ~300 тыщ сайтов - Все сайты Москвы 1.5 млн сайтов - Отели / гостиницы: ~530 тыщ сайтов И огромная база сайтов в размере 150 млн в разных доменных именах ru/com/org/biz/kz/by и тд
Цена рассылки 999 рублей по указанным выше категориям Рассылка по всем базам 4999 руб. Рассылка по 150 млн сайтов - 29 990 руб Сроки рассылки от 1 до 5 дней.
Отличная доходимость писем до адресата через web сайт компании!
Если вам нужна рассылка пишите на почту: support@xrumer.xyz
борюся 13 марта 2019 г. 18:04
Оформление и Легализация Переоборудования Транспортных средств Рефрижератора/ГБО/Гидроборта, без демонтажа. Помощь в переоформлении или в оформлении проблемных авто на вечный учет. Получения водительских прав как официально так и для лишенных. Проводим все необходимые процедуры, получаем все необходимые документы. Реальные сроки, официальная регистрация ГБО, Гидроборта, Рефрижератора в ГИБДД, СКТС без дополнительных расходов. Полное проведение через ГИБДД и выдачу ПТС и СТС с внесенными изменениями. Обжалование незаконной отмены регистрации авто в ГИБДД - либо, при невозможности восстановления регистрации, взыскание (возмещение) убытков, связанных с отменой регистрации Наши специалисты в кратчайшие сроки помогут в ГИБДД с любым проблемным авто.
С уважением ваш помощник в теневом сообществе. Наш сайт: https://gibddruss.ru/ Telegram: @Аutodoktor Whatsapp: +49 157-78-73-83-06 Tел: +7 (958) 798-03-83 E-mail: auto@gibddruss.ru
Арсения 13 марта 2019 г. 20:05
Оформление и Легализация Переоборудования Транспортных средств Рефрижератора/ГБО/Гидроборта, без демонтажа. Помощь в переоформлении или в оформлении проблемных авто на вечный учет. Получения водительских прав как официально так и для лишенных. Проводим все необходимые процедуры, получаем все необходимые документы. Реальные сроки, официальная регистрация ГБО, Гидроборта, Рефрижератора в ГИБДД, СКТС без дополнительных расходов. Полное проведение через ГИБДД и выдачу ПТС и СТС с внесенными изменениями. Обжалование незаконной отмены регистрации авто в ГИБДД - либо, при невозможности восстановления регистрации, взыскание (возмещение) убытков, связанных с отменой регистрации Наши специалисты в кратчайшие сроки помогут в ГИБДД с любым проблемным авто.
С уважением ваш помощник в теневом сообществе. Наш сайт: https://gibddruss.ru/ Telegram: @Аutodoktor Whatsapp: +49 157-78-73-83-06 Tел: +7 (958) 798-03-83 E-mail: auto@gibddruss.ru
Apple iPhone Xs - 32600 рублей Apple iPhone Xr - 24850 рублей Apple iPhone 8 - 19350 рублей Samsung Galaxy S9 - 16500 рублей Xiaomi Mi8 - 11150 рублей Huawei P20 - 13800 рублей
Новые оригинальные мобильные телефоны в 2 раза дешевле, чем в других магазинах. Продукция является таможенным конфискатом, поэтому распродается со скидкой 50%. Мы предлагаем только новую оригинальную технику от официальных производителей.
В наличии смартфоны от Apple, Samsung, Xiaomi, Huawei, Honor, Meizu, Asus, Sony, LG, HTC, Nokia, Alcatel, Lenovo, OnePlus, ZTE, LeEco.
Наш магазин: http://www.best-digitals.ru/ E-mail: info@best-digitals.ru
Apple iPhone Xs - 32600 рублей Apple iPhone Xr - 24850 рублей Apple iPhone 8 - 19350 рублей Samsung Galaxy S9 - 16500 рублей Xiaomi Mi8 - 11150 рублей Huawei P20 - 13800 рублей
Новые оригинальные мобильные телефоны в 2 раза дешевле, чем в других магазинах. Продукция является таможенным конфискатом, поэтому распродается со скидкой 50%. Мы предлагаем только новую оригинальную технику от официальных производителей.
В наличии смартфоны от Apple, Samsung, Xiaomi, Huawei, Honor, Meizu, Asus, Sony, LG, HTC, Nokia, Alcatel, Lenovo, OnePlus, ZTE, LeEco.
Наш магазин: http://www.best-digitals.ru/ E-mail: info@best-digitals.ru
Delta 6 июня 2019 г. 16:56
<a href="https://delta-airlines-com.com">Delta Air Lines</a> ahh Yes it's probably the vital part of vacation preparation. Allowed the experience is normally pretty great. A good means to lose weight will be always to create sure you get minimal 8 hours a day of sleep every single day.
Евгений 5 августа 2019 г. 16:49
Перезвоните мне пожалуйста 8 (911) 295-55-29 Евгений.
Евгений 6 августа 2019 г. 12:03
Перезвоните мне пожалуйста 8 (996) 762-22-97 Евгений.
Виктор 28 августа 2019 г. 9:41
Перезвоните мне пожалуйста 8 (962) 685-78-93, для связи со мной нажмите цифру 2, Евгений.
Виктор 29 августа 2019 г. 2:06
Перезвоните мне пожалуйста 8 (812) 389-60-30 , для связи со мной нажмите цифру 2, Евгений.
Вячеслав 3 сентября 2019 г. 1:08
Перезвоните мне пожалуйста 8 (812) 200-42-68 Вячеслав.
Алексей 6 сентября 2019 г. 4:47
Перезвоните мне пожалуйста 8 (812) 200-40-97 Алексей.
Алексей 6 сентября 2019 г. 4:47
Перезвоните мне пожалуйста 8 (812) 200-40-98 Алексей.
Евгений 12 октября 2019 г. 21:00
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (499) 322-46-85 Евгений.
Евгений 12 октября 2019 г. 21:00
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (952) 275-09-77 Евгений.
Здравствуйте.
Меня зовут Владимир, представляю Утилизацию Оргтехники.
Предлагаю Вам задуматься о сохранении экологии и рассмотреть возможность работы с нами по Списанию и Утилизации оборудования, ведь сейчас это особенно актуально, ведь за этим пристально следит сам Президент.
Вот что мы делаем и почему именно мы:
Проведение технического освидетельствования о нецелесообразности
ремонта оборудования и дальнейшей его эксплуатации;
? Сбор, использование, обезвреживание, транспортировка, размещение
отходов I-IV класса опасности (Лицензию вышлем по запросу, так же имеется на сайте):
? Электрическое и офисное оборудование, приборы, устройства и их
части;
? Отходы черных и цветных металлов;
? Отходы смеси затвердевших разнородных пластмасс;
? Древесные отходы;
? Резинотехнические отходы.
? Переработка лома радиодеталей
? Персональный менеджер;
? Предоставляем свои услуги в ЦФО и Центрально-Черноземных регионах;
? Предлагаем выгодные ценовые предложения;
? Индивидуальный подход к каждому клиенту;
? Наличие собственного оборудования для переработки вторичного сырья.
Ваш персональный менеджер - Владимир Викторович,
тел +79107323714
e-mail vladimir.malnev@ut48.ru
наш сайт https://ut48.ru
Также предлагаем услуги по:
- Продажа и установка кассовой техники и торгового оборудования
- Аутсорсинг печати
- Монтаж СКС, Видео-наблюдения
и прочее