Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.
Николай 21 июня 2023 г. 16:08
Полностью с Вами согласен в том, уважаемый Сергей Юрьевич, что сегодня в России утвердился компрадорский олигархат в условиях чудовищного социального неравенства, системной коррупции и тотальной безответственности. Проще говоря, мы уже в который раз возвращаемся к сталинскому варианту развития страны - феодализму. Но на этом моё согласие с Вами и заканчивается. Ваша первая мера (из восьми предложенных) по разработке стратегического плана мобилизации имеющихся ресурсов с целью опережающего развития экономики на основе нового технологического уклада и обеспечения Вооруженных сил и населения необходимыми товарами уж очень сильно напоминает основной экономический закон социализма, неумело сформулированный И.В. Сталиным в 1952 в работе "Экономические проблемы социализма в СССР". Сегодняшняя государственная идеология носит отпечаток олигархизма, то есть феодализма. Предложенная Вами идея православного социализма требует, прежде всего, разъяснения, осмысления, понимания. Попробуйте для начала поработать с простым понятием "социализм" без православия. Сформулируйте основной экономический закон и основное противоречие социализма в диалектической связке с основным экономическим законом и основным противоречием капитализма. Пока никому в нашей стране за последние 100 лет не удалось это сделать. Может у Вас это получится? И тогда многое прояснится в сегодняшней ситуации и встанет на свои места. И тогда хронология истории нашей страны будет выглядеть следующим образом: октябрь 1917 - 1922 - диктатура пролетариата (буржуазное государство без буржуазии по В.И. Ленину), 1923 - 1930 - буржуазный вариант развития страны, 1930 - настоящее время - феодализм.
<a href="https://proverj.com/компании">Узнайте мнение клиентов о компании.</a>